Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Предатели в рясах! Московская патриархия готовит шпионов. Скрепы рухнули!


Ну что можно было ожидать от служителя церкви по фамилии Гундяев и по званию офицер КГБ? Конечно - предательство и продажность души. Как мог Бог при наличии православия и добротных духовных скреп допустить предательства родине священника? А теперь представьте, что в Российских школах с легкой руки покровителя предателей Кирилла, обучать будущих шпионов будут в российских школах со второго класса по девятый!?




В коридорах Кремля поговаривают, что на днях будет произведена генеральная чистка Кремля, Думы и СФ  от шпионов и их пособников таких стран как США, всех стран ЕС (кроме Греции и Кипра) Австралии, Канады Англии, Японии... в списке всего 68 стран). В Лефортово срочно освобождаются места. для приема новых паршивых шакалов и гнойных гиен, низменных подонков, продававших родину за жвачки и использованные американские презервативы.

Уже вторую неделю, органы прокуратуры и судов проходят курсы повышения квалификации на примере Вышинского.





Поменяют православных отцов на правоверных, более стойких??

Да
0(0.0%)
нет
2(100.0%)


Tags: предатели в рясах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurayakunin декабрь 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments