Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Я знал, что в Украине ничего не получится, но хотелось верить в "Мыльный пузырь".

Минск-2 и Дебальцево, это второй по размеру "мыльный пузырь" которым я с радостью почти год обманывался, а вдруг.... Первый "мыльный пузырь" был то, что с моей болезнью можно выздороветь.




Сегодня, уже и слепому понятно, что об Украине можно говорить как о Белоруссии. От Украины ничего не зависит не потому что народ трус и нечего не может, народ то как раз и не трус и гибнут лучшие люди, а потому, что власть в Украине как была продажная воровская, так и осталась. Сегодняшняя украинская Рада это Дума 10-15 летней давности, а Порошенко - более образованный Янукович.
К сожалению украинский театр военных действий, это шахматная партия одного игрока - Путина. Дебальцево это оговоренное заранее поражение Украины и войска вышли из мешка потому, что их - выпустили, а выпустили потому, что Россия не хочет нарываться на новые санкции.
Меня и раньше поражали ночные телефонные звонки между Путиным и Порошенко, оставление Порошенко бизнеса, ну и самое главное - Липецкая конфетная фабрика (ну как если бы в Новосибирске была бы гитлеровская фабрика по пошиву военной формы.



ЕС сегодняшняя Украина не нужна, так как это будет российская 5я колонна разваливающая ЕС. Ну и конечно никакого летального оружия Украина не получит, так как это примерно одно и тоже что давать его Лукашенко.

Думаю, лучшее, что может быть для Украины - это если все останется заморожено на сегодняшнем уровне. Думаю мост не будут строить не потому, что Украина не даст разрешение, а потому, что ледоход его может снести, а вот, чтобы не пасть уж слишком низко - стоит пустить поезд Москва-Симферополь и открыть сухопутную дорогу и забыть о Крыме.
Тогда Путин даст Украине "самостоятельность" в рамках Евразийского Союза и внеблокового статуса. Просто если еще один майдан Украинцы устроят - останется от Украины одна Галиция.

Много чего я мог бы еще написать про Украину. И о "предательстве" на самом высоком уровне, и о олигархах, и о ... , только зачем? Что кто-то про это что-то не знает?

Все господа, к сожалению - "Мыльный пузырь" лопнул!
Может, в Европу после следующих выборов, если конечно, дадут устроить новый "майдан!"


Как Украина могла бы стать самостоятельно сильной и мощной страной в составе ЕС.

1. Президент и большая часть парламента - представители западной украинской диаспоры.
2. Полная люстрация.
3. Замена Российского капитала в украинском бизнесе - западным.
4. Усиление санкций
5. Мощная ответная пропаганда.
6. Заключение договора о взаимопомощи с НАТО , взамен неисполненных Будапештских договоренностей.


Тогда никакой бы не было интервенции России на Востоке, так как если было бы вторжение - летальное оружием было бы в первый же день.

Когда кто-нибудь еще решит стать цивилизованной страной запада - украинский вариант будет уроком. Вера в Хорошего "царя" всегда была пагубна для славян!

Как я буду рад, если ошибусь!



Вы еще верите в Западный путь сегодняшней Украины?

Да
37(68.5%)
Нет
17(31.5%)


Tags: Мыльный пузырь", Уркаина, все
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →