Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Импортозамещение валюты.

QIP Shot - Image: 2015-02-23 11:55:11

После того, как в России на одном дыхании произошло импортозамещение в промышленности, аграрном секторе, медицине и легкой промышленности, премьер Медведев потребовал провести, как можно быстрее импортозамещение в области литературы, изобразительного искусства и истории и тосных наук.
Особое внимание Премьер Медведев попросил обратить на как можно быстрое импортозамещение в банковский сфере. Д.Медведев попросил Центральный банк как можно скорее заменить находящийся в России валютный фонд на рублевый. Во первых, денег станет больше, а во вторых не из-за валюты, одни проблемы.
Министр финансов России А.Силуанов поддержал главу правительства, заявив что от западной валюты у всех одни проблемы, а вот пусть покажут хоть одну страну где были бы проблемы с российским рублем - таких просто нет!

Вы согласны на импортозамещение валюты?

Да
1(20.0%)
Нет
4(80.0%)


Tags: импортозамещение
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, tuesday 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments