Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Осторожно - Неизвестный солдат.

QIP Shot - Image: 2015-02-23 14:53:30

После возложения цветов к могиле Неизвестного солдата, Путину стало нехорошо.

В связи с тем, что при возложении венка к могиле неизвестного солдата Путин и остальные члены правительства, могли совершить кощунный поступок, наносящий боль жителям Новоросии, так как "Неизвестный солдат" мог быть и украинцем, так сказать родителем сегодняшних жидобандерофашистов, являющихся не только оранжевой чумой Украины, но это нелюди которые способны нести смерть и забвение вообще всему прогрессивному человечеству.
Путин, когда узнал, что он мог положить цвету к ногам украинца, ему поплохело хуже, чем при исполнении гимна России в Египте.

В связи с этим премьер Медведев отдал приказание эксгумировать всех "Неизвестных солдат", провести им генетический анализ на украинскость и затем на всех памятниках, что бы не обидеть другие национальности России, написать: "Неизвестный неукраинский солдат"

Как поговаривают, в Украине памятники переименуют проще -  "Неизвестный украинский солдат


Согласны с новым названием?

Да
2(40.0%)
Нет
3(60.0%)



Tags: Неизвестный солдат
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments