Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Гумконвой: Доедет или уничтожат?

Вчера спецкор В.Думов в коридорах Рады встретился с некоторыми руководителями фракций и сообщил в агентство, что идет страшная межфракционная борьба между "голубями" и "ястребами" за судьбу очередного российского гуманитарного конвоя. Не углубляясь в фамилии В.Думов заявил, ястребы уверены, что это очередная порция вооружения для начала атаки на Мариуполь, "голуби" же упорно твердят, что это жизненно необходимое питание для население Донбасса, так же являющийся Украиной.




Украинский генштаб после того, как вылезло наружу их бездействие и полный непрофессионализм, граничащий с предательством, в дебальцевской операции, находится в стадии внутренней борьбы.
Как заявил В.Думов, это большая проблема, так как в армии есть грамотные и смелые офицеры, которые могут не только взять на себя руководство армейскими группировками, но и разрабатывать военные операции, что блестяще показала операция выхода ВСУ из дебальцевского котла.  Сегодня украинскому
генштабу понятно, что нет никакой гарантии, что некоторые части ВСУ не будут действовать самостоятельно, соразмерно своим взглядам на ситуацию.

Армия уверена, что очередной российский гуманитарный конвой, это новая война и новые смерти, поэтому, как заявил спецкор Владитпут Думов, скорее всего будут задействованы все партизанские группы, а может и большее, чтобы не только уничтожить этот "конвой смерти", но и показать всему миру, снимая в реальном времени, что именно перевозят в грузовиках.
Видимо, это будет последняя капля "гумманитарного вранья", после чего западное оружие потечет в Украину.

источник

Как думаете доедет в целости конвой или нет?

Да
12(57.1%)
Нет
9(42.9%)


Tags: Думов, Россия, Украина, агентствоЮЯ, война, гумконвой
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments