Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Русские чужое добро не бросают или "Особенности национального туризма"!

В сети появилось видео из Дебальцево, на котором изображено то как российские солдаты занимаются "мародерством". Солдаты, рискуя жизнью, спасают имушество жителей Дебальцево, вынося из покинутых домов все, что только можно спасти. Примечательно, что оператор сокрушается по поводу того, что в дом, который они намеревались ограбить спасти, попала мина и все добро сгорело. Тем не менее из подвалов удалось стащить спасти несколько ценных вещей. Теперь, после возврашения жителей русские освободители лично вручат им спасеное имущество, от нательных крестиков с убитых родственников до телевизоров и шуб.
Видео смогло попасть в сеть лишь после того, как один из самых стеснительных  несостоявшихся лауреатов Оскара за лучшую операторскую работу был успешно аннигилирован, а информация из его телефона теперь стала общественным достоянием и очередным поводом для того, что бы задуматься над моральным обликом ВС РФ... Хотя, моральный облик? ВС РФ? О чем это я?



Оригинал взят у zloy_odessit в Мародерство Российской армии в Дебальцево (видео)



Tags: мародерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Microsoft представила Surface Pro 8, Surface X и Surface Go 3

    Корпорация Майкрософт рассказала про обновления в своей линейке устройств Surface. Были представлены несколько вариантов Surface Pro 8, Surface X и…

  • Перманентный макияж и татуаж

    Говорят, что Елена Ольшанская является лучшим мастером перманентного макияжа. Она как волшебница может преобразить любое женское лицо. Она способна…

  • Клиника персональной медицины MedEx

    Клиника MedEx работает по принятым стандартам качества оказывая медицинскую помощь. Клиника MedEx это диагностический медицинский центр и центр…

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments