Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Обычно убивают лучших, а стоят россияне такой жертвы?

Убили Бориса Немцова и сразу стало понятно - оппозиция осиротела. Обычно убивают - лучших
Вчера прошел марш скорби, робкий, как будто благодарный, что убийцы дали пройти по центру Москвы к Большому Москворецкому мосту. Спорили сколько было на марше оппозиции и скорбящих 21 тыс или 55 тыс - это в 25 миллионной Москве и Подмосковье! Обидно - проституток больше чем оппозиции.

QIP Shot - Image: 2015-03-02 16:00:04

Завтра похоронят Бориса Немцова. Навального суд на похороны не отпустил, В.Путин и Г.Каспаров присутствовать не будут - опасаются за жизнь. Народ будет хоронить не убитого оппозиционера а хорошего парня - Бориса Немцова.
После похорон, неделю еще будут писать где только можно и говорить на всяких ТВ - набирая на "горячем" очки.
Потом Россия забудет Бориса Немцова, так же как забыла всех остальных, начиная со священника Меня, Листьева, Холодова, Боровика, Шекочихина, Старовойтову, Политковскую и многих, многих других.

Как мене кажется, Борис Немцов был самый достойный и бесстрашный оппозиционер, самого достойного и убили. Я уверен, что его смерть ни на йоту ничего не изменит в России, ровно на столько, на сколько его смерть не подвигнет россиян говорить на латыни.
Дай Бог, что бы я ошибся, но россияне не украинцы, они своего президента не сдадут, даже, если он и убийца - взрывы домов в Москве, Норд-ост, Беслан, Чечня, Грузия, Украина.



А вы как думаете смерть Немцова что-нибудь изменит в России

Да
19(9.5%)
Нет
181(90.5%)


Tags: Немцов
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →