Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Интересное о мужских членах от ученых.

Британские ученые провели масштабное исследование, целью которого было выяснение оптимальных размеров мужского достоинства и избавить сильную половину человечества от комплексов по этому поводу. В реальности очень маленьким размером пениса обладают всего 2,2% мужчин.

QIP Shot - Image: 2015-03-04 10:37:26


Средняя длина пениса в расслабленном состоянии достигает 9,16 сантиметров, в эрегированном - 13,2 сантиметра. К таким данным пришли ученые, изучив 15521 мужчину из всех регионов планеты.
Об исследовании размеров мужского полового члена сообщает Science News. Охватить такое число мужчин ученым помогли практикующие врачи. Кстати, благодаря этому они избежали неточностей в рассчетах - как известно, представители сильнейшей половины человечества любят преувеличивать свои достоинства, а слабейшей - преуменьшать достоинства своих партнеров.
Выяснилось, что маленькие или большие пенисы встречаются редко. Самый распространенный размер - 16 сантиметров (в эрегированном состоянии). Лишь у 5% мужчин он меньше или больше.
И еще, как определили ученые величина полового органа не зависит ни от размера обуви, ни от длины носа или других анатомических особенностей. Не нашли исследователи и связи между размером пениса и национальностью или расой, но сильно зависит от того, кто измеряет. Если измеряет врач мужчина, то размер обычно в норме, если измеряет врач женщина - то член обычно меньше нормы. Так же величина члена часто зависят и от должности. Например размер члена премьер министра всегда меньше чем у президента, а у прапорщика член всегда больше чем у рядового. Российские врачи установили особенность относящуюся только к россиянам. Так, только у российских мужчин, величина члена так же зависит и от политических предпочтений, но эти данные засекречены.

Зависит ли восхищение размером вашего члена проституткой, от того сколько вы ей платите?

Да
3(75.0%)
Нет
1(25.0%)


Tags: размер члена
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments