Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Джуна: Кто и за что убил Немцова?



Джуна Всемогущая — только так и никак иначе. Многие верят, что эта женщина видит будущее, поэтому называют ее еще «наша Ванга». Посредник между небом и землей, долгие 13 лет она жила затворником, чтобы выступить с откровением. Русская Ванга с ассирийским акцентом — знает все. До сих пор все пророчества Джуны сбывались.

Джуна заявила спецкору В.Думову: Я знаю кто и за что именно убил Бориса Немцова, я знаю что его предупреждали о том,что будет покушение, я знаю кто заменит его в руководстве оппозиционного движения и я точно знаю раскроют или нет это убийство на Большом Москворецком мосту".

Когда же спецкор Думов попросил ответить поконкретней, то в ответ услышал, что пока еще не пришло то время, когда об этом можно говорить открыто, не подставляя угрозе свою жизнь. Навальный не заменит Немцова в руководстве РПР- «Парнас».

Источник


Знает ли Джуна кто убил Немцова?

Да
2(8.0%)
Нет
16(64.0%)
Знает, но не скажет
7(28.0%)


Tags: Джуна, Немцов
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments