Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Фашисты, они такие! (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в Народная армия Украины - поистине так! (фото)
В очередной раз убеждаюсь в том, что украинская армия поистине народная. Народ, в лице волонтеров и активистов - не равнодушных граждан, одевал, обувал, вооружал, снабжал всем необходимым наших бойцов, вплоть до беспрецедентных случаев когда ремонтировалась военная техника силами волонтеров, самолеты и даже корабли! Ну, а про то, что кормят наших воинов не просто жители близлежащих сел, а со всей Украины - факт.
Так, на передовую, жители села Заставна, что в Черновицкой области, приготовили для украинских бойцов в общей сложности за месяц 58 ведер голубцов, 44 ведра блинчиков, 18 ведер капусты с мясом, 39 ящиков буженины, 150 кг копченой рыбы, 12 ведер начинок, 300 буханок хлеба, 15 ведер шашлыка и неисчислимое количество булочек! Все это добро отправилось в одни из самых горячих точек передовой - в Пески, Попасную и на 20 блокпост. Причем жители Заставны готовят домашние блюда для воинов уже в шестой раз!
С таким народом - победим. И просто ради интереса, а из Бурятии посылочки с булочками часто под Дебальцево приходят? Наверное нет. Ведь кому они надо, кроме родителей, которые узнают подробности о своих сынах лишь из очередного фоторепортажа о новом массовом захоронении где-то под Ростовом... или вообще не узнают.













Заставнивци приготовили для бойцов 58 ведер голубцов и 44 ведра блинчиков (ФОТО)



Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments