Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

ФСБ: Задержаны два подозреваемых в убийстве Немцова

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова.




"В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал он в эфире Первого канала.

Бортников уточнил, что подозреваемые являются россияне - жителями Кавказа. "На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия", - добавил глава ФСБ.

Он напомнил, что "по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно-следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова".

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Большом Москворецком мосту 27 февраля около 23:30. Украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика в тот вечер, уже дала показания по этому поводу и вернулась на родину, дав подписку о неразглашении и согласившись и дальше сотрудничать со следствием.
Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, включая политический и бытовой мотивы.

За ценную информацию, которая поможет раскрыть это преступление, объявлена награда в размере 3 млн рублей.
Информация

Очень интересно, а Кубашев Анзор и Дадаев Заур, проживают на самом пике - "Кавказ" или в какой-то республике Кавказа, может Чечне. Вамилии назвали а место жительство...? И какую более ценную информацию может дать кто-то, чем сами подозреваемые, жители горной вершины Кавказ?


Tags: Немцов
Subscribe
promo yurayakunin 11:00, Вторник 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments