Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Арест подозреваемого - дагестанский вариант...

QIP Shot - Image: 2015-03-08 11:18:39


Инцидент произошел в Грозном вечером в субботу. Полицейские блокировали подозреваемого в квартире одного из многоэтажных домов. В ответ на требование сдаться мужчина бросил в офицеров гранату, после чего устроил самоподрыв. В результате взрыва он получил осколочные ранения и скончался. О пострадавших среди полицейских не сообщается.

Источник


Вообще когда хотят кого-то арестовать нормальные спецслужбы не уведомляют подозреваемого письмом и не арестовывают дома, а следят и арестовывают неожиданно на улице.
Дома арестовывают только дагестанских боевиков, которых живьем за несколько лет не взяли не одного. Так и тут! Или дремучий непрофессионализм или "зачистка" свидетелей и участников. Думаю, раз в расследовании задействованы такие силы и его курирует президент, то непрфессионализм скорее всего - исключен, остается - зачистка!


Да, а что у Р Кадырова пропал дар речи? Что-то на этот раз ни слова про "кровавых убийц", про коварный запад, про фашистов Украины...? Может Инстаграмм испортился или ...



Как думаете это непрофессионализм или зачистка?

Зачистка
8(88.9%)
Непрофессионализм
1(11.1%)


Tags: Немцов убийство
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments