Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Смерть по рецепту

Оригинал взят у biboroda в Смерть по рецепту


Мы привыкли думать, что врач, очередной раз, выписывая рецепт на покупку «нового эффективного» лекарства, заботиться о нашем здоровье.
Мы верим, что препараты, которые нам настойчиво «рекомендуют», созданы на благо человечества. Мы свято убеждены, что лекарства, которые продаться в аптеках прошли все необходимые исследования и надежно проверены…


Мы не догадываемся, что врач – по сути, является нештатным работником компаний производящих лекарственные препараты. Его «рекомендация» уже оплачена, а выписанный Вам рецепт – выгоден для фармацевтических компаний.

Нам неведомо, каким образом в продажу появляется новый препарат, и в самой деле он лучше старого, которое стоит на порядок дешевле. Мы считаем, что если человек выздоравливает – то это благодаря лекарствам, а если умирает, то это от тяжелой болезни, но оказывается, что не всегда так получается…


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments