Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Песков назвал совпадением ...

QIP Shot - Image: 2015-03-09 16:12:16


Дадаев Асланбек: осужден за убийство Ямадаева
В октябре 2010 года к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в убийстве бывшего депутата Государственной думы России Руслана Ямадаева был приговорен Асланбек Дадаев. По версии следствия, он являлся непосредственным исполнителем убийства Руслана Ямадаева.

Дадаев Сулейман: осужден за убийство Исраилова
В июне 2011 года в Вене к 19 годам тюрьмы был приговорен Сулейман Дадаев, один из фигурантов дела об убийстве бывшего охранника Рамзана Кадырова Умара Исраилова.

Дадаев Заур: взял на себя убийств Б. Немцова.
Бывший замкомандир полка батальона «Север» Заур Дадаев фактически взял на себя организацию убийства Бориса Немцова. По его словам, преступление было совершено из-за неоднократных негативных высказываний политика о мусульманах и их религии.

Песков назвал совпаденим фамилии убийц Ямадаева, Исраилова и Немцова. Он так же заявил, что они не являются не только родственниками, но и однофамильцами. И для того, чтобы в России в будущем прекратились политические убийства Дадаевыми, необходимо срочно всем Дадаевым изменить свои фамилии на другие.





Tags: Кадыров, Немцов, Песков, Путин
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments