Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Телескоп. Часть -1

Наткнулся в сети на эротический рассказ - "Телескоп". Сам конечно такое писать не стал бы (разве, что немного подправлю), но решил опубликовать.


Коля с детства мечтал о телескопе. Марс, Венера, Луна и всякая прочая ерунда с открытием собственной планеты или даже внеземной цивилизации. Вот только подарили ему эту игрушку только пару недель назад, на день рождения. Он с гостями битых два часа рассматривали полную Луну, искали созвездия на вечернем небе, даже нашли Марс. Игрушка оказалась что надо.

- Ну, теперь-то, когда мы уйдём, будешь небось девок голых рассматривать в соседнем доме, - сказал друг Серёга, когда гости расходились по домам.


Все посмеялись над этим предложением, потом потихоньку все разошлись. Коля вернулся к своему новому телескопу, нацеленному в небо.
- Шутник этот Серёга - пробормотал Коля -  Конечно, буду!
Это в двенадцать он мечтал о том, как его именем назовут комету, а сейчас ему в два раза больше и он под хорошим градусом. Поворот ручек и линзы телескопа смотрят уже на соседний дом. Как хорошо жить на двенадцатом этаже. Все окна огромного многоквартирника, как на ладони. Вот готовит ужин женщина в бигудях для мужчины, сидящего за столом с газетой. В следующем окне виден лежащий на диване перед телевизором мужик. Телескоп увеличивает настолько сильно, что видно даже какое пиво он пьёт. Кажется, протяни руку и коснешься его. Коля снова крутит верньеры, наводя резкость и нацеливая дуло телескопа на окна.

Оп! Повезло почти сразу! Он наткнулся на комнату, освещённую торшером. На широкой кровати, привалившись к подушке, сидит девушка. Странно, что она одна. На таком сексодроме могли бы поместиться трое, а при желании и четверо. Девушка, читает глянцевый журнал. Коля навел резкость. Ого! А журнальчик-то эротический! Обрадовался тому, какая тонкая техника ему досталась, можно было рассмотреть обнажённую красотку на обложке журнала, даже название. Но девушка на кровати привлекает внимание больше. Ей видимо жарко, окно открыто, а сама она лежит на кровати в одном белье. На ней самые обычные повседневные трусики и топик. Видно, как она шевелит пальчиками ног. На вид ей лет двадцать, может двадцать пять. Милая девушка, блондиночка, спортивная, подтянутая... К сожалению, груди не видно, закрыта журналом, зато прекрасно видна обтянутая тканью трусиков киска. Коля поправил отвердевший член, чтобы он не мешал и продолжил наблюдать.

Стало жалко, что какой бы хороший не был телескоп, у него не хватает одной очень нужной функции: смотреть сквозь ткань. Какая она там? Бритая? С интимной стрижкой? У неё пухлые губки или аккуратные? Коля ерзая на стуле и заводя себя  пытался представить себе её без трусиков - член представлял что-то свое, начиная жить своей жизнью.

Фантазируя, он заметил, что девушка медленно начинает то сводить ноги вместе, то разводить их. Ого, что-то и её возбудило в этом журнальчике. Коля слышал, что девушки делают это не задумываясь, сами того не замечая, когда возбуждаются. Коля ерзал на стуле, ожидая, что будет дальше.

Неожиданно девушка кладёт ладонь на промежность, ноги она раскидывает в стороны, но рука не двигается. Она просто накрыла свою киску, как будто узнала, что за неё подглядывают. Желание удовольствия берет верх и сначала очень медленно, потом быстрее, девушка начинает ласкать себя прямо сквозь трусики, не отрываясь от чтения, и это возбуждает его ещё больше. Телескоп приближает так сильно, что кажется, будто он прямо в её комнате.

Наконец девушка откладывает журнал на тумбочку у кровати и откинувшись на подушки, мечтательно смотрит куда-то в потолок. Она очень милая, особенно эта её улыбка. Может, она представляет сейчас какого-то актёра, что это он гладит её холмик под трусиками, а не её собственная рука. Наконец её пальцы проскальзывают под резинку трусиков. Теперь видно, как они ходят под тканью. Девушка закусывает губу, дыхание становится глубоким. Коля настолько возбуждён, что кука сама проскользнула в брюки, он почти уверен, что слышит её дыхание. Грудь у неё поднимается, она чуть выгибает спинку, чтобы удобнее было гладить себя. Ну, сними уже трусики, лапочка!

Нет, нет. Вместо того, чтобы выполнить его просьбу раздеться, которую он, как телепат, пытается ей внушить, она вдруг вытаскивает руку из трусиков. Неужели передумала! На трусиках отчётливо проступает мокрое пятнышко. Не дав как следует насладиться чарующим видом намокших трусов, девушка спускает ноги с кровати и садится на край. Нельзя же вот так бросать этот приятный процесс, когда влагалище уже начало течь! Это вредно и для тебя, и для меня,подумал Коля, потому что напряг в штанах такой, если я сейчас не вздрочнуть... И всё-таки он телепат! Девушка принимает решение и начинает стягивать трусики. Она торопливо кидает их на кровать и снова ложится, раздвинув ножки, чтобы он наконец увидел её выбритую киску, такую, что хоть сейчас можно размещать её на обложку журнала.

Коля вжимается в окуляр до боли. Наружные губы у неё совсем тонкие, между ними розовая полоска, которая блестит от выступившей влаги. Напрягая зрение он видит бусину клитора, выскользнувшего из-под своего капюшона. Она раззадорила себя чтением не на шутку, такое напряжение нужно снимать. И она делает это. Прикрыв глаза, девушка снова прячет свою щёлочку от меня, начинает поглаживать её. Как же ей это нравится, она прогибает спину, ёрзает по кровати, свободной рукой мнёт простыню. Судя по её лицу, прикрытым глазам, она сейчас отчаянно фантазирует, представляет себе какого-то ласкового любовника, который ласкает её языком прямо там, где сейчас скользят её пальцы. Эх видела бы она его член, торчащий из ширинки

Спустя пару минут она аккуратно вводит один палец в мокрую шелку. На её лице мелькает настоящее блаженство, она начинает дрожать от возбуждения. Смазки уже достаточно, чтобы засунуть в киску хоть всю ладонь, но она растягивает удовольствие, раззадоривает себя. Палец медленно скрывается во влагалище, а когда доходит до конца, она застывает, ощущая его в себе, наслаждаясь этим моментом. Вторая её рука на груди, она сжимает её через маечку.

Эффект присутствия настолько силён, что Коля старается сдерживать дыхание, чтобы она не могла меня услышать, такое впечатление, что он сидит на подоконнике её комнаты и при желании может чуть ли не дотянуться до неё рукой. Коля наблюдет, как она присоединяет к первому пальцу второй и прикрыв глаза начинает тихонько трахать себя как бы в унисон с его рукой в которой напряженный до боли член.

Продолжение следует.



Tags: рассказы, эротика
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments