Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Эротика: Телескоп. Часть -2

Наткнулся в сети на эротический рассказ - "Телескоп". Сам конечно такое писать не стал бы (разве, что немного подправлю), но решил опубликовать.

Телескоп. Часть -1


Продолжение.

Это зрелище не для слабонервных. Её пальцы гуляют в мокрой киске, она подмахивает сама себе попкой, старается раздвинуть ноги ещё шире. К колечку анального отверстия начинает стекать смазки очень много, девушка буквально взбила её своими пальчиками как гоголь-моголь. Коле стало казаться, что он чувствует запах разгорячённой женщины, аромат её сексуального желания. Это конечно самообман, но он заводится ещё сильнее, хотя куда ещё!

И всё-таки женщины - странные создания, кажется, что она готова вот-вот кончить, но девушка вдруг вытаскивает блестящие пальчики из своей похотливой вагины, кладёт ладонь на лобок, стараясь даже не задевать клитор. Он слегка пульсирует, но это ещё не оргазм. Она намеренно делает это, чтобы отодвинуть самую сладкую часть. Полежав минутку и дав ему насладиться видом её раскрытой пещерки, девушка тянется к тумбочке. Из ящика она достаёт фалоимитатор. Розовый, довольно большой, с кнопкой на ручке.

Как же она хочет засунуть его в себя весь, целиком, до рукоятки, но несмотря на дрожь, которую видно даже сквозь линзы телескопа, нимфоманка из соседнего дома не торопится. У Коли горят щёки, член разрывается от напряжения, а каково ей?

Нажав на кнопку, девушка прикладывает вибратор к клитору. Её как током бьёт, она выгибает спину, кусает губы, но продолжает прижимать силиконовый член к своей пиздёнке. Всё-таки её сила воли не безгранична. Она начинает водить пупырчатой поверхностью своей игрушки по яркой головке клитора, по губам. Головка вибратора ныряет в вагину. Она надавливает на основание игрушки, но размеры её совсем не скромные. Ей приходится покачать розовый пенис, чтобы он вошёл в неё. Девушка уже начинает сходить с ума от счастья. Она мотает головой, волосы её разметались по подушке, розовый ствол ходит в её киске быстро-быстро. Струйка сока стекает уже на простынь, ей явно придётся сменить бельё после того, как она кончит.

Рот девушки приоткрывается, видно, что она стонет, причём стонет совсем не стесняясь, не опасаясь, что кто-то её услышит. Жаль, что телескоп не передаёт звуки, так как много бы можно было отдать, чтобы услышать какой у неё голос, как она поёт эту песнь сладострастия.

Не прекращая трахать себя вибрирующим членом, девушка задирает наконец маечку. О, у неё просто замечательные сиськи! Молодые, ровные, с розовыми сосками и крохотными ореолами. Эх, сейчас бы ему припасть к груди...  Никогда в жизни никого он так не хотел, как её. Правду говорят о любви на расстоянии.  Ох как она мнёт свои сисечки ладонями и начинает трахать себя ещё быстрее. Ну и выдержка! Коля давно бы кончил если бы не убрал руку с члена, а она только мнёт под собой простыни, ёрзая по всей кровати.

Видимо, грудь - это не главная её эрогенная зона. Немного поиграв с ней, даже не уделив отдельного внимания сосочкам, которые торчат так, что на вид кажутся острыми, она опускает руку вниз. Теперь понятно, зачем она опустила ещё руку туда, где уже давно всё мокро и горячо. У Коли вырвался стон, когда я увидел, как она чуть приподняла попку, пытаясь заглянуть куда-то вниз, нащупала левой рукой дырочку ануса, вынула вибратор из раздроченной киски и приставила его к узенькому колечку. Во дает девочка, во завелась, он не ожидал от неё такого взрыва страсти и прыти.

Толстый член-вибратор никак не хотел лезть внутрь попки, даже несмотря на то, что был очень хорошо смазан её собственными соками. Она мило скривила лицо от лёгкой боли и в этот момент попка поддалась, расслабилась и розовый член начал входить. Чувствовалось, что её задница отнюдь не девственна, вибратор хоть и входил туго, но она всё вдавливала его между своих булочек и вдавливала, пока он не вошёл на всю длину. Вот это глубина! Теперь было понятно, почему она не кончала так долго. Её эрогенная зона была спрятана чуть глубже, чем казалось.

Теперь одной рукой она наяривала себя в задницу, а другой стимулировала клитор. Словами её кайф было не передать, о его безграничной сладости говорило абсолютно счастливое выражение лица девушки. Она была как на ладони, отлично было видно, как её розочка то раскрывается, то сжимается. Еще немного и она готова была бурно кончить. Коля забыл о члене, боялся сдвинуться с места, чтобы не упустить ни секунды этого зрелища и ничего не пропустил. Она вдруг выгнулась, подняв попку над простынёй. Это был почти полноценный мостик, только её били судороги, пока она отчаянно пыталась удержать вибратор в сжимающей попке. Ей это сначала удавалось, но конвульсии были слишком сильными. Простыня сбилась в ногах, выскользнувший из попки и ладони розовый вибратор теперь валялся где-то в стороне, а сама девушка обмочилась от наслаждения. Она продолжала тереть клитор, только теперь обеими ладонями, подскакивала от волн оргазма, которые шли по ней. Ну и девушка! Если бы я так дрочил подумалось Коле, то оторвал бы себе член к чертям! Вспомнив о члене, Коля пошел как и девушка в разнос. Им обоим это явно нравилось!

Девушка повалилась на кровать и Коле показалось, что он слышит протяжный её стон. Это просто стонал он, толчками сливая струей сперму в стену по окном. Коля оторвался от окуляра буквально секунд на пять. Рука, член и стена - все было в сперме Вернув член в трусы он снова посмотрел в телескоп.

То ли она потеряла сознание на некоторое время от наслаждения, то ли просто старалась не двигаться, чтобы не растерять впечатления от этого мощного собственноручного прихода. Хоть он и кончил, но от продолжения не отказался бы. Девушка встала, сладко потянулась. Потянулась за трусиками и одевая их сверкнула на прощание голой попкой. Собрала простыню, взяла розовое ебало и выключила его, погасила торшер и вышла из комнаты.

Смывая в душе с себя сперму и пот, Коля думал о том, как здорово, что есть телескоп. По его подсчётам в соседнем доме было не меньше двух сотен квартир. И почти в каждой из них кто-то кого-то трахает, кто-то дрочит наманикюренными пальцами гладко выбритую киску, а где-то просто ходят по квартире раздетыми. И это всё - при помощи телескопа - на расстоянии вытянутой руки.



Нравятся вам такие рассказы? Писать?

Пишите
2(66.7%)
Не пишите
1(33.3%)


Tags: рассказы, эротика
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments