Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

СКР: допрос Меркачевой и Бабушкина покажет истинных заказчиков убийства Немцова.

QIP Shot - Image: 2015-03-11 13:46:10

В сообщении отмечается, что посещение Дадаева правозащитниками было организовано «исключительно для выяснения условий его (Дадаева) содержания». Меркачева и Бабушкин, указывает СКР, «стали интересоваться материалами уголовного дела, таким образом нарушив не только установленные правила, но и закон». В ходе допросов Меркачевой и Бабушкина следователи планируют установить «мотивы, которыми они руководствовались, подробно интересуясь обстоятельствами уголовного дела и публикуя их в СМИ».
источник





СКР считает, что нарушив закон посещения З.Дадаева, Меркачева и Бабушкин выдали себя с головой, как заказчики убийства Немцова.
СКР считает, что на допросе эти, проплаченные Западом, так называемые "защитники", дадут признательные показания как заказывали убийство Немцова, именно Дадаеву, для создания предпосылок к оранжевой революции в России.

Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments