Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Да что он знает. Я видел фотки по телику! (с)

Оригинал взят у dimka_jd в Да что он знает. Я видел фотки по телику! (с)



Штурмовик не мог сбить "Боинг" рейса MH–17. Об этом заявил президент научно–производственного концерна "Штурмовики Сухого", генеральный конструктор штурмовика Су–25 Владимир Бабак.

По его словам, штурмовик мог бы атаковать "Боинг" на высоте три — четыре тысячи метров. Сбить самолет, летящий на высоте 10500, Су–25 не в состоянии. Бабак, который, по его словам, занимается этим штурмовиком около 35 лет, пояснил, что он и его команда "сконструировали этот самолет так, что он может использоваться только на малых и средних высотах".

Владимир Бабак считает, что гораздо больше фактов свидетельствует о том, что "Боинг 777" стал жертвой ракеты класса "земля–воздух", выпущенной установкой "Бук".

"Я полагаю, все утверждения о причастности к этой трагедии Су–25 — это попытка замести следы. По–другому, я это не могу объяснить. Мы не понимаем, как Су–25 мог бы сбить "Боинг", — заявил конструктор, назвавший штурмовик своим "любимым детищем".

Версия о причастности украинского Су–25 к трагедии рейса MH–17, унесшего жизни 298 пассажиров, была представлена российским Генеральным штабом. Российские СМИ в течение последних месяцев неоднократно возвращались к ней.

via

P.S. Какой-то дурак этот Бабак. Что он вообще понимает в СУшках?



Tags: Бабак, СУ-25
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments