Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Москву заполонили военные вертолеты! (видео)

Оригинал взят у zloy_odessit в Москву заполонили военные вертолеты! (видео)

Час от часу не легче и совсем уж холодящие душу новости приходят из столицы России, которую в полном смысле слова заполонили вертолеты ВВС РФ! Причем полеты были зафиксированы в Белокаменной местными жителями с самого утра и на протяжении всего дня.

QIP Shot - Image: 2015-03-12 20:09:20

Еще рано утром, у центра ситуативного контроля была зафиксирована посадка вертолета службы спецсвязи президента...  прямо на улице! Тогда же в сторону Кремля направился еще один вертолет, где он и совершил посадку. Несколько МИ-8 совершили в течении дня посадку на здание ФСБ. Так же поступало сообщении о фиксации над городом Ка-26... и Ка-52!
И если уже на то пошло, то можно предположить, что на коллегию ФСБ слетались высокие чины со всей Москвы и регионов России, а вертолет системы президентской спецсвязи, обеспечивающий управление войсками России, силами быстрого реагирования, ПРО, ПВО и стратегическими ядерными силами просто выполнял дежурный полет, то с какой стати над Москвой кружил К-52 - ударный вертолет, понять сложно.
Как бы там ни было, но ситуация сейчас в Белокаменной явно экстраординарная. И вся эта шумиха вокруг болезни, а у особо оптимистично настроенных русофобов и вовсе - смерти Путина если и является не более чем шумихой, то неадекватное поведение пресс-центра Кремля и небывалое воздушное движение в небе, настораживают и заставляют верить в конспирологию как никогда. Либо же, генсек всея России уже успел зарыться как можно глубже в бункере и готовит какую-то чудовищную глупость...






Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments