Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

У кого газ, нефть - у кого водные ресурсы!

QIP Shot - Image: 2015-03-12 22:20:37


«Этот проект улучшит энергоснабжение региона, увеличит уровень надежности энергосистемы Грузии, и позволит экспортировать электроэнергию за рубеж, в частности, в Турцию, и не только. Кроме того, строятся новый ЛЭП, которые являются нашими инвестиционными приоритетами, так как позволят передавать электроэнергию из высокогорных регионов страны в другие ее части, а также осуществлять экспорт в Турцию» — заявил глава государственной компании.

При поддержке Немецкого банка реконструкции и развития осуществляется строительство 500-квт.ной линии электропередач из горных регионов Восточной Грузии, которые увеличат транзитные возможности Грузии по транспортировке российской электроэнергии в Турцию.

«Энергосистема» также закупила оборудование для нескольких крупных подстанций, которые в настоящее время находятся в стадии реабилитации.
источник




Tags: Грузия
Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments