Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Баскетбол: Сан Антонио - Кливленд - 125:128. Лучший матч что я видел в этом году.

В четверг в Сан-Антонио прошел один из крутейших матчей сезона – в гости к «шпорам» проверить действующих чемпионов на прочность прикатил разогнавшийся «Кливленд». И команды не подвели болельщиков. 253 очка на двоих, овертайм и целая пачка рекордов. Тим Данкан – 18 очков, 11 подборов, 8 передач и 4 блок-шота; Тони Паркер – 31 очко и 6 передач; Дэнни Грин и Коай Ленард набрали по 24 балла (Грин – 4 блока, Ленард – 9 подборов и 7 передач, флиртующих с трипл-даблом); Леброн Джеймс отметился 31 очком, 7 передачами и 2 перехватами, а Тима Мозгов за 23 минуты набрал 10.

QIP Shot - Image: 2015-03-13 12:23:28







Но вся эта красота меркнет перед игрой Кайри Ирвинга. Разыгрывающий «Кавальерс» сверкал ярче всех, забивая тяжелейшие мячи на любой вкус и, что самое главное, в самые нужные моменты. Именно он двумя трехами в концовке сравнял счет и перевел игру в овертайм, где продолжил божить. В итоге Ирвинг установил личный и клубный рекорды результативности – 57 очков! Действующим чемпионам! Даже Леброн никогда не забивал в футболке «Кавс» так много. 128:125 в пользу гостей, прервавших 6-матчевую победную серию «Сан-Антонио». Ребята из Кливленда уже вторые в конференции. Кто-нибудь помнит, как в декабре бродили левые слушки об отставке Блатта? Нет? Вот и славно.


Tags: НБА
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments