Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Террор начинается! Оппозицию сажают, оппозицию обивают.

QIP Shot - Image: 2015-03-13 16:35:08


Федеральная служба исполнения наказания (ФСИН) потребовала заменить политику Алексею Навальному условный срок по делу о хищениях в «Кировлесе» на реальный, сообщила РИА Новости неназванный представитель суда. Агентство не уточнило, о каком именно суде идет речь.

«В суд поступило уведомление ФСИН с требованием отменить условное наказание для Алексея Навального по приговору Кировского областного суда», – рассказала собеседница агентства.

Свое требование в службе объяснили тем, что Навальный, отбывая условный срок был на 15 суток арестован за несанкционированную раздачу листовок в метро, чем нарушил порядок условного наказания.

В июле 2013 года Алексей Навальный и предприниматель Петр Офицеров были приговорены Ленинским судом Кирова к пяти и четырем годам лишения свободы по обвинению в хищениях в организации «Кировлес», однако в октябре Кировский областной суд заменил обоим условные сроки на реальные.

30 декабря 2014 года Алексей Навальный по приговору судьи Замоскворецкого районного суда Москвы Елены Коробченко получил 3,5 года лишения свободы условно по делу «Ив Роше», его брат Олег получил такой же реальный срок, обоих братьев также приговорили к штрафам по 500 тысяч рублей. Мосгорсуд в феврале оставил приговор в силе, отменив штраф для Алексея Навального.
Источник



Вам не страшно за будущее ваших детей?

Страшно
10(83.3%)
Не страшно
2(16.7%)

Tags: террор
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments