Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Вдова подтвердила работоспособность пересаженного члена от умершего мужа.



Сообщается, что это вторая в мире попытка пересадить пенис и первая удачная.

«ЮАР остается на передовой медицинского прогресса. Эта операция – еще один пример того, как медицинские исследования, технические ноу-хау и ориентированное на пациента лечение могут сочетаться, чтобы помочь страдающим людям», – сказал профессор Джимми Волмик, декан медицинского факультета.
«Нашей целью было, чтобы он был полностью функционален в течение двух лет, и мы очень удивлены его быстрым восстановлением», – сказал Мерве.

Пациент, чье имя держится в тайне из этических соображений, чувствует себя нормально, его новообретенный орган «функционирует» хорошо. Три года назад 18-летнему молодому человеку пришлось ампутировать пенис после грубо проведенного обрезания. По словам врачей, проблема широко распространена в ЮАР, где ежегодно по этой причине со своим достоинством расстаются до 250 мужчин. «В ЮАР таких операций требуется как нигде в мире больше, так как многие молодые люди теряют свои пенисы после обрезания. Ситуация очень сложная. Для молодых людей 18–19 лет утрата пениса может оказаться очень травматичной. Человек не всегда обладает психологической способностью вынести это. Среди молодых людей известны даже случаи самоубийств», – пояснил Мерве.

Сообщается, что орган был пересажен от мёртвого донора, после получения согласия 22 летней, теперь бывшей, вдовы.
Так как, молодой человек был по понятным причинам не женат и не имел подруг, то испытать работоспособность пересаженного органа взялась бывшая вдова, которая как никто другой могла сравнить, как работал член до и после пересадки. После более чем двух десятков проведенных экспериментов в различных позах, вдова сообщила, что член работает даже лучше, чем раньше и предложила молодому человеку руку и сердцу, тем более, что члену привыкать не понадобится.




Как вы считаете кому больше повезло вдове или парню?

Парню
3(33.3%)
Вдове
6(66.7%)


Tags: пересадка члена
Subscribe

promo yurayakunin december 12, 15:00 4
Buy for 20 tokens
Я, писатель-инвалид. Говорят, стыдно предлагать заплатить за работу! Стыдно должно быть государству платить мне инвалиду пенсию – $72 доллара и не давать бесплатных лекарств. Пишу ролики через не могу (ХОБЛ) и надеюсь на лекарства заработать! Стыдно должно быть тому, кто меня стыдит!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments