Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Кох о том, где прячется Путин.

QIP Shot - Image: 2015-03-14 23:47:48

"Сидит, как сыч, в Геленджике. Злой как черт. Не понимает, что ему делать дольше. Нет игры. Ни по Украине, ни между Рамзаном (главой Чечни Рамзаном Кадыровым. – "ГОРДОН") и силовиками уже невозможно лавировать. И в экономике настала пора непопулярных решений...
Избрал любимую тактику: затихнуть, авось само рассосется. Залег. Ждет. Песков (пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. – "ГОРДОН") пока всех кормит консервами. Ничего, ему не привыкать в идиотах ходить. А взбрыкнет – ему и правда руку сломают", – написал Кох.


При этом бывший вице-премьер РФ отметил, что власть находится в Москве, а не в Геленджике, и ее "самое время брать".
"Хрущев тоже думал, что власть там, где он. А пленум взял его – и снял", – подытожил он.




Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

источник


Tags: Кох, Песков, Путин
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments