Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Улыбающиеся во сне младенцы

Лондонский фотограф Сэнди Форд (Sandi Ford) прославилась чудесными фотографиями новорожденных детей. Самые очаровательные из её снимков те, на которых спящие малыши улыбаются. Это выглядит настолько искренне, что вызывает ответную аналогичную реакцию у окружающих.




«Я научилась распознавать небольшие признаки того, что ребёнок вот-вот выдаст улыбку, и я сижу с фотокамерой наготове, чтобы поймать её!»

«Некоторые дети больше улыбаются, чем другие, иногда достаточно немного пощекотать губы или носик, чтобы вызвать у них широкую улыбку», – говорит фотограф.

О Сэнди Форд (Sandi Ford) из студии «Bumps, Babes and Beyond Photography» не раз писали в международной прессе. Она также выиграла ряд наград в области свадебной и портретной фотографии. Но сегодня мы сосредоточимся исключительно на её фотографиях, где спящие младенцы улыбаются.


































Оригинал взят у dymontiger в Улыбающиеся во сне младенцы



Tags: дети
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments