Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Песков: Путин на рыбалке и пока не поймает сома, размером со слона...

QIP Shot - Image: 2015-03-15 16:13:26


Как заявил Песков, в отличие от существующей практики исчезновений президентов ядерных держав, практики сообщить народу в каком астрале президент нет.

Владимир Путин, по сведениям телеканала «Дождь», находится в своей резиденции на Валдае. В Москве его не было уже несколько дней. Однако в Кремле комментировать эту информацию не стали. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил свой отказ отсутствием подобной практики. Также представитель президента не стал отвечать на предположения о том, что глава государства, возможно, болен гриппом. Тема закрыта, заявил Песков. Путин, который, по оценкам журналистов, не появлялся на публике более недели, должен завтра быть в Петербурге. Туда прилетает киргизский лидер Алмазбек Атамбаев. Некоторые слухи относительно этого мероприятия сегодня в социальных сетях. Так известный блогер Рустем Адагамов написал у себя в Твиттере, что аккредитацию журналистов на завтрашнюю встречу отменили. В пресс-службе президента подтвердили, что аккредитация действительно была закрыта, но встречу будут освещать успевшие зарегистрироваться сотрудники СМИ, пишет портал Слон.ру.
ИСТОЧНИК

Отвечая ранее на вопрос Эха о рабочем графике президента и встречах с подчиненными, Песков пояснил, что они "идут постоянно, но не все встречи публичные", вернее - все непубличные.


Tags: Путин
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments