Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Официально: Кремль дал сигнал на уничтожение солдат и наемников при попытке прорыва обратно в РФ

Оригинал взят у biboroda в Официально: Кремль дал сигнал на уничтожение солдат и наемников при попытке прорыва обратно в РФ


Российские правоохранительные органы должны взять под особый контроль угрозу, которую могут нести боевики, возвращающихся из-за границы после участия в конфликтах на стороне террористов, заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. По его словам, они могут принести в Россию "навыки утонченного террора", сообщают Патриоты Украины.
На сегодняшний день за рубежом в рядах террористических группировок воюет ряд российских граждан и их возвращения домой несет в себе серьезную угрозу. Об этом заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев. "Необходимо взять под особый контроль угрозу, которую несут боевики, которые возвращаются из горячих точек, которые принимали участие в конфликтах на стороне террористических группировок. Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах этих бандитских формирований ", - сказал Патрушев в ходе совещания Совбеза в Пятигорске. По его словам, такие наемники могут принести в Россию навыки "изящного террора": "Не секрет, что большое количество наемников российского происхождения воюют сегодня за рубежом в рядах бандитских формирований.
По возвращению на Родину они могут принести на нашу землю навыки утонченного террора, в том числе свойственного группировке, которое называет себя "Исламское государство Ирака и Леванта", но ничего общего с исламом не имеет ".

источник
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments