Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Совок, он и есть совок!

Двое гастарбайтеров из Молдавии сняли 5 тонн меди с крупнейшей в мире уникальной термоядерной установки "Токамак Т-15", расположенной в Москве в «Курчатовском институте».



Как сообщает Joinfo.ua, за десять дней, с 3 по 13 марта двум гражданам Молдовы удалось снять 5 тонн медных шин с термоядерного реактора, базирующейся в Национальном исследовательском центре (НИЦ) "Курчатовский институт".

Источник в правоохранительных органах рассказал, что снятый с экспериментальной термоядерной установки "Токамак Т-15" цветной металл гастарбайтеры вместе с сообщниками припрятали в здании НИЦ, для того, чтобы в дальнейшем его вынести и продать.

Службы безопасности объекта заметила пропажу и после обращения в органы против имевших доступ к установке молдаван открыли уголовного дела по статьям 30 и 158 УК РФ (попытка кражи). Личности их сообщников устанавливаются.
Оригинал взят у biboroda в Россию разоружают: гастарбайтеры из Молдовы подпортили термоядерную установку .



А вы" несуном" в СССР были?

Да
5(71.4%)
Нет
2(28.6%)


Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments