Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Франкфурт, как Болотная - каждому поднявшему руку на полицейского, от 3х до 5 лет.

«С нашей стороны есть многочисленные пострадавшие в результате использования полицейскими водометов и гранат со слезоточивым газом», - заявили РИА «Новости» представители леворадикального движения Blockupy, которое стоит за утренними выступлениями.

QIP Shot - Image: 2015-03-18 13:23:20


Ранее в среду сообщалось, что около 350 человек задержаны полицией в результате несанкционированной акции протеста, которая продолжается с утра на подходах к штаб-квартире Европейского центробанка в немецком Франкфурте-на-Майне. Кроме того, говорилось о ранении в ходе столкновений с митингующими во Франкфурте-на-Майне не менее двух полицейских.
Акция, приуроченная к официальному открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ, началась с раннего утра, в ней принимают участие около 1,5 тыс. человек. При этом прорвавшие утром полицейское оцепление возле комплекса ЕЦБ протестующие продолжают удерживать мост через реку Майн.

Отмечалось, что около 300-400 человек из леворадикального движения Blockupy Frankfurt, выступающие против политики «тройки» и Европейского Центробанка, прорвали полицейское оцепление в районе Зоннеманнштрассе и не собираются оставлять занятые позиции.

Против демонстрантов был применен слезоточивый газ. Также полицейские не исключали применения водометов. И чуть позже стражи порядка дейтвительно сделали это.

Деловой квартал города, где находится штаб-квартира европейского финансового регулятора, оцеплен правоохранительными органами на протяжении уже нескольких дней, некоторые улицы в этом районе даже пришлось обнести заборами с колючей проволокой.
Источник

Говорят, Германия возьметкак  пример - "Болотное дело! и всем арестованным по "Франфурктскому шабашу", а их более 300 человек, что бы было неповадно , как в россии - дадут сроки от 3х до 5 лет заключения. Раз болотной больше нет - не будет и новых беспорядков во Франкфурте.



QIP Shot - Image: 2015-03-18 13:43:09



QIP Shot - Image: 2015-03-18 13:44:49

QIP Shot - Image: 2015-03-18 13:46:08

QIP Shot - Image: 2015-03-18 13:46:54



Вы согдасны, что каждый арестованный во Франкфурте получил как болотники?

Да
6(75.0%)
Нет
2(25.0%)



Tags: франкфурт
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments