Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Борделеград: Секс-инструктор Жириновский и его экономические советы.

QIP Shot - Image: 2015-03-19 15:47:53Книга Владимира Жириновского посвящена вопросам любви и секса. Авторы в присущей им парадоксальной манере, рассказывая о волнующих всех вещах, приходят к оригинальным, порой шокирующим выводам. В поле зрения авторов попадают проблемы ранней сексуальности, тенденции развития мировой секс-индустрии, и даже... методы реформации российской экономики. Для самого широкого круга читателей.Апофеозом книги «Азбука секса», является то, как лидер партии ЛДПР В. Жидиновский делится с читателями своими яркими «познаниями о технике полового акта, об эрогенных зонах, о позах, об оральном и анальном сексе, о противозачаточных средствах. Интересны рассуждения Жириновского и о взаимоотношениях сексуальных меньшинств». Яркому члену Думы - яркие сексуальные думы.
Есть в «Азбуке секса» от Владимира Жириновского и рекомендации, особенно актуальные в период санкций, финансового кризиса и опустения государственной казны.
Лидер ЛДПР весьма оригинально решает эту проблему, предлагая построить в России «сексуально-ориентированную экономику», которая даст нашей стране «большой приток капиталов.


В частности, если каждый год продавать 15 тысяч туров для секса с девственницами. По данным Жириновского, ежегодно «на рынок девственниц выходит полтора миллиона девиц», а при развитии определенного направления косметической гинекологии - гименопластики, эту цифру можно поднять раз в 10 за счет редевственниц то  количество туров может быть и более 100 тысяч. Ну а если цена путёвки будет минимум 50 тысяч долларов, а с ударниц сексуального труда брать половину дохода, то «Россия сможет ежегодно зарабатывать около 1.5 миллиарда. долларов». Жириновский вспомнил, что в России очень много девственниц кто ради Путина порвет, то патриотки могут платить больше - и за счет патриотических отчислений, можно построить "Борделеград" в Крыму, который будет приносить дохода больше, чем игорная зона.

И тогда никакие санкции России будут не страшны

Вы согласны с Жириновским?

Да
4(36.4%)
Нет
7(63.6%)


Tags: Борделеград, Жириновский
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →