Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Москве неонацисты до смерти забили гражданина Украины (видео)

QIP Shot - Image: 2015-03-19 17:44:52

После жесткого избиения 37-летний мужчина скончался в реанимации не приходя в сознание.
Как стало известно, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции «Силикатная» в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.




Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации не приходя в сознание.
Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды - от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают что нападение было совершено на национальной почве.
Как стало известно, молодые люди занимаются панкратионом - единоборством, представляющим из себя смесь боевого самбо, боев без правил и русского рукопашного боя.
Уже позже сыщики установили, что только в тот день это был уже второй случай нападения группировки на представителей другой национальности. Буквально за полчаса до нападения на станции Силикатная юные бойцы избили человека на станции Чехов, к счастью мужчина не сильно пострадал и уже выписан из больницы.



Один из комментариев на Ютубе.

QIP Shot - Image: 2015-03-19 17:53:52





Как вы думаете это националисты или патриоты?

Русские националисты
9(81.8%)
Русские патриоты
2(18.2%)


Tags: националисты
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments