Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Президент Грузии Г. Маргвелашвили не приедет в Москву на празднование Дня Победы

QIP Shot - Image: 2015-03-20 03:18:07


Президент Грузии Гиоргий Маргвелашвили получил приглашение из Кремля посетить Москву 9 мая на празднование Дня Победы, однако он не поедет, заявила в четверг журналистам глава грузинского МИД Тамар Беручашвили.
"Приглашение из Москвы поступило, но 9 мая президент Грузии не будет присутствовать на этой встрече", - сказала Беручашвили.

В администрации президента Грузии также заявили в четверг журналистам, что никакой подготовки встречи президентов Грузии и России не ведется.

Ранее сообщалось, что 26 лидеров иностранных государств подтвердили свое присутствие на праздничных мероприятиях по случаю 70-летия Победы в Москве. В их числе председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, президенты Индии, ЮАР, Вьетнама, Монголии, руководители Кубы, КНДР. 10 мая в столицу приедет канцлер ФРГ Ангеля Меркель.

Источник


Tags: 9 мая
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments