Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Грузия: Саакашвили обязательно вернется к власти! Народу есть, что сравнивать. (3 видео)

В столице Грузии прошел антиправительственный протест - оппозиция требует отставки правительства.

QIP Shot - Image: 2015-03-22 05:12:35

Лидер партии "Единое национальное движение" и экс-спикер парламента Давид Бакрадзе заявил журналистам, что протестующие проводят мирный протест и не собираются захватывать правительственные здания, сообщает "Новости-Грузия"
В Тбилиси, протестующие вышли с национальными флагами и плакатами "Стоп Бидзина"
Лидеры "Единого национального движения" ранее заявляли, что оппозиция представит на митинге "план свержения" правящей коалиции "Грузинской мечты", не исключая требования проведения досрочных выборов.








Господи, ну чисто российская риторика... недобитая оппозиция окопалась в парламенте :))) Уже пошло в ход - отщепенцы (41% парламента), толпа, и самое беспроигрышное для россиян - "нацисты" (в Грузии такая риторика не действует, в Грузии народ не возможно зомбировать по ящику так как тут не один или два не государственных канала ТВ и им не особо рот заткнешь.)

14.02.2012 Общественный деятель В.Хомерики рассказал о мотивах, побудивших его войти в число доверенных лиц Владимира Путина …

23.08.2008 Дмитрий Медведев желает добра грузинскому народу, а Михаил Саакашвили - американская марионетка и враг нации

QIP Shot - Image: 2015-03-22 03:43:09
Еу а эта картинка что бы все понимали кто такой Хомерики и в чью дудку он дует. Теперь ясно что Иванишвили российская мариронетка - друг нации, в отличие от Саакашвили, американской марионетки - врага нации. :))))))))))



Город, который вы увидите - таким его создал и оставил ой извините - распродал и ограбил Саакашвили. Все , что он строит и президентский дворец Саакашвили строит не себе а стране (в отличие от Иванишвили, который построил дворец - себе.

Более чем два года - ничего нового не появилось, в Грузии стало "болото".
Вы знаете, почему полиция не вмешивается и не разгоняет массовый митинг, кстати - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ, потому, что диктатор и американская марионетка принял такие законы, при которых нет необходимости разрешения, на митинг, а достаточно уведомления (так же как и в демократической России). Обратите внимание полиции вообще невидно, ни автозаков ни самих "космонавтов" и никаких беспорядков, ни погромов, но жженных покрышек, ни битых витрин и подожженных машин. Это наученная на ошибках Саакашвили (у кого ошибок не бывает) сегодняшняя власть понимает, что применив силу, означает 100% потерю власти, народ Грузии не был рабом и никогда им не будет.

Я был одним из самых ярых противников Саакашвили и все это знают, из-за этого я разошелся с грузинской блогосферой (не из-за того, что Михаил сделал для Грузии - это была его обязанность как президента, и никто больше для Грузии не сделал, чем Саакашвили, а из-за жестокого подавления оппозиции им оппозиции и этим он прибавил очень много голосов в копилку коалиции (9 партий), и жаде при наличии в противниках 9 партий сторонники Саакашвили, "националы" имеют в Парламенте - 41%.
А теперь подумайте, кто сделал из нищей побирающейся на дорогах автоинспекции и милиции напоминающей сброд (как в России и других странах бывшего совка) - полицию гордость Грузии на столько, что даже России попыталась сделать что-то похожее, но единственное что смогла - это переименовать милицию - в полицию (видимо и на этом деньги срубили). И когда полиция забыла, что когда-то их звали "мусора", они пойдут бить тех, с кем делали все реформы? Нет они прекрасно знают что еще 3-5 лет и они снова станут "мусорами" и снова начнут брать взятки! Снова начнется воровство машин и грабежи квартир, так как криминал уже поднял голову. Саакашвили не был вором и воры при нем бежали из страна - а Иванишвили миллиарды, видимо, упали с неба и криминалу он свой.

А вы как думаете, вернется Саакашвили?

Да
12(70.6%)
Нет
5(29.4%)


Tags: Грузия, Иванишвили, Саакашвили, народ
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments