Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Подтверждается убийство Виктора Януковича на озере Байкал. (ВИДЕО гибели)

QIP Shot - Image: 2015-03-22 15:50:50


В ЧП на озере Байкал утонул сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший, утверждают украинские СМИ в воскресенье. Информация об этом появилась на сайте "Левый берег". Факт инцидента на льду Байкала подтверждают российские МЧС и МВД. Имен ведомства не называют, но в сообщениях отмечается, что в провалившемся под лед автомобиле погиб один человек из шести.

Украинское издание со ссылкой на четыре источника сообщает, что Виктор Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Янукович утонул, а другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается.

"Вести-Иркутск" сообщают, что в машине находились пять граждан Украины и один россиянин, житель Москвы - сотрудник спецслужб, фамилию которого установить так и не смогли.

"Комсмосольская правда в Иркутске" позже сообщила, что погибшему водителю Volkswagen было 33 года - как и сыну Януковича. Однако газета сомневается в том, что за рулем погиб именно он: "Сомнительно, чтобы на эту роль не нашлось того же охранника". В публикации также утверждается, что КП проверила по своим каналам "фамилии всех туристов, которые проваливались под лед в последнее время", и фамилии "Янукович" там "не значится", так как у погибшего заранее забрали документы, рассчитывая что и остальные пассажиру утонут в пучине глубоководного озера.

"Звезда" назвала имя погибшего - Виктор Давыдов. РИА "Новости" утверждает, что погибший - уроженец Москвы, Виктор Алексеевич Давыдов, 1981 года рождения. Представитель Байкальского поисково-спасательного отряда заявил ТАСС, что "среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович". Напомним, что Давыдова - фамилия матери жены экс-президента Украины Людмилы Янукович.

В то же время агентство РБК со ссылкой на того самого человека из спецслужб, передает, что на Байкале действительно утопили младшего сына экс-президента за то, что его отец обокрал Украину и сбежал с награбленным к сегодняшнему врагу и содержит на эти деньги - донбасских бандитов.

Данные ведомств

Пятерым людям, находившимся в автомобиле, удалось выбраться и добраться до берега. Их доставили в больницу с помощью судна на воздушной подушке. "Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя" со следами укола в области шеи, - сообщило МЧС.

ГУ МВД по Иркутской области также указывает на то что у водителя в легких нет воды, следовательно он во время падения в воду был уже мертв".

Никаких сведений о составе введенного в область шеи препарата в сообщениях российских ведомств не приводится.

На форуме Иркутска комментаторы отмечают, что в результате постоянного воровства на Ольхоне дорога никакая и приходится, чтобы не гробить подвеску вот так рисковать - съезжать с переправы и огибать остров. Маршрутки все так ездят сейчас (даже сегодня). По 15 пассажиров (часто и с детьми) дрожат от страха в салоне, аж окна запотевают но не проваливаются" (Пользователь vasiaterminator.) отсюда делают вывод, что после укола Януковвич потерял сознание а следовательно неуправляемый автомобиль и провалился в проталину.

Другие версии

Украинские СМИ также утверждали, что информацию о гибели Януковича-младшего подтвердил на своей странице в Facebook Михаил Павлив - человек, близкий к семье Януковичей, соратник Медведчука по "Украинскому выбору". Позже он якобы удалил сообщение.

Издание "Диалог" приводит и другую версию гибели Януковича-младшего: якобы его джип слетел с канатного моста во время переправы, когда он потерял сознание после ввода видимо парализующего препарата в область шеи. Янукович готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.
Источник




Tags: Байкал, Янукович сын, батон, золото, смерть, стеб, убийство
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →