Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Песков: не все ветераны смогут посетить Красную площадь 9 мая, она «не резиновая»

Как заявили кореспондентам в коридорах Кремля, во время Парада Победы, будет резко ограничено число лиц допушенных на Красную площадь. Ветераны войны будут пропускаться по спецпропускам, которыке будут выданы тем, кто уже получил обещанные квартиры, и не имеет украинских родственников. Ну и руководство страны будет находиться не на самой площади а на трибуне мавзолея как это происходило всегда во времена СССР.

QIP Shot - Image: 2015-03-23 16:32:08

Д.Песков: не все ветераны и воинские части смогут посетить Красную площадь 9 мая, она «не резиновая», так как в Параде Победы в Москве примут участие воинские части более 10 стран, а так же правительственные делегации многих зарубежных стран.
Так же, заявил Д.Песков, в связи с тем, что Красная площадь не резиновая, то как ни больно, но пришлось резко ограничить число делегаций иностранных государств желающих участвовать в юбилейном параде в Москве. Правительственные трибуны просто не смогут принять делегации белее чем 25-и государств.
Песков заявил также, что к следующему юбилею 80 лет разгрома фашистской германии Красная площадь будет расширена за счет переноса храма Василия Блаженного в Бирюлево и тогда Москва запросто сможет принять делегации тех стран, которым сегодня отказано.




Tags: 9 мая, Песков, Путин, стеб
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments