Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Рисуйте картины на забор, как всегда - дело тогда не дойдет до суда.

QIP Shot - Image: 2015-03-26 18:46:55



Не первая пропажа

Сергей Сотов на суде рассказал, что он работает дворником, а свои картины пишет в свободное время и никогда их не подписывает. Он также сообщил, что его произведения не раз пропадали с выставок, но ранее он ни разу не задумывался о том, чтобы обратиться в полицию.
Однако после пропажи очередного рисунка кто-то из прохожих вдруг предложил ему написать заявление.


"Иду я из сада, подходят двое человек и спрашивают, не хотите ли в полицию заявить, что у вас картины пропадают? - да некогда мне в полицию идти, говорю - а они говорят: а вот машина полицейская стоит и там человек в форме уже сидит, предлагает написать", - цитирует Сотова оппозиционер Леонид Волков в своем "Твиттере".
В то же время Сотов подчеркнул, что не давал никому разрешения снимать свою картину с забора и использовать ее в качестве подарка.

Корреспондентка НТВ Анна Черемисинова сообщила суду, что ей дали редакционное задание снять сюжет о некой картине, которую якобы должны были подарить Навальному его соратники ко дню рождения.
При этом она не смогла ответить на вопрос, каким образом ее могли попросить снимать этот сюжет утром, если сам потерпевший только днем узнал, что ее украли.
"А как вам описали плакат? - Мне показали фотографию. - А как вам дали задание до того, как Сотов заявил о краже? - Не знаю, не ко мне вопрос", - цитирует допрос корреспондентки пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.
источник

Tags: на заборе
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments