Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Путин - Моисей человечества, ведущий землян к процветанию.

Путин, единственный политик, который понял причину проблем россиян в многолетнем отставании от стран запада. Только Путин увидел, что россияне пытаются догнать и перегнать развитые страны - стоя на коленях и только Путин понял, что сначала надо поднять россиян с колен, поставить российский народ во весь свой рост великой нации и тогда уже ни один народ в мире не сможет быть мировым лидером. Только Путин понял, что если человечество желает жить в счастье и процветании, то они или вместе или по одиночке должны пристраиваться в фарватер, духовной и интеллектуальной мощи россиян, так как не понявшие это народы или останутся на обочине как КНДР и Сомали или вообще погибнет без возможности опереться но дружеское плечо российского народа.


QIP Shot - Image: 2015-03-27 14:11:03


Но самое главное в Путине то, что этот политик не замыкается в рамках своего народа и не старается вывести в цветущее будущее только народ своей страны - россиян, Путин политик не только широчайшего мировоззрения, но и его человеколюбие не имеет границ и распространяется на все человечество. Сегодня у человечества нет общего поводыря как Моисей в свое время у евреев. Сегодня народы мира, толкаемые или недальновидными или изначально преступными правителями запада, готовы скатиться к обычной волчьей грызне за лучшее логово. Мне думается, что Путин и есть тот самый "русский Моисей", который должен вывести народы мира раздираемые внушенной им западом злобой в "райские кущи" взаимной любви и уважения. И первой ласточкой в этой братской идиллии будет прекращение ненависти украинского народа к России и возвращение его в лоно общего православия, скрепленного незыблемыми духовными скрепами. Это и есть на сегодня первоочередная задача, на примере которой многие если не все народы Европы и Азии поймут, что именно Путин и есть то объединяющее звено в мировой политике, которое и приведет к мировому государству землян!
И если бы не колоссальный объем работы свалившийся на плечи невысокого гиганта - Путина, то он был бы достоин лежать в мавзолее не мертвым как Ленин, а живым как самый живой из всех живых. Чтобы любой человек мог бы прийти в мавзолей и не просто смотреть на забальзамированное тела, а просто, чисто по человечески, прийти к телу и спросить совета на любой вопрос, например как поймать щуку весом в 21 кг, как стать своим у стерхов, или как обходиться без женщин и виагры.


Кого россияне любят больше?

Путина
15(75.0%)
Ленина
5(25.0%)


Tags: Ленин, Путин, Россия, любовь, мавзолей
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →