Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Надоело, надо закрывать рейтинг и СК

Дела идут не плохо, но как-то все остоебло. При моей болезни жить осталось с гулькин хрен, а вместо того, чтобы читать книги, смотреть по ТВ на красоты мира и всякие интересные разности по "Discovery", по "Eurosport" (футбол, хоккей и биллиард), по Viasat (баскетбол и бейсбол) и миллион еще чего полезного по всем имеющимся у меня 108 каналам, пописывать рассказы при полной расслабухе, неторопливо прохаживаясь по воспоминаниям, я как наркоман, по десятку раз открываю статистику, что бы глянуть как там дела. А какая разница для меня сегодня, как там дела? Это какой-то рейтинговый онанизм!!! Что дорогие мои изменилось после того, как в январе у меня СК был 1004, а сейчас 1378 был в рейтинге 382, а сейчас поднялся на 100 мест и стал 271.


QIP Shot - Image: 2015-03-28 15:41:08


Что изменилось от этого в моей жизни? Ну заработал я за это время чуть больше 4000 рублей и не в ЖЖ, а в партнерках и в основном в твиттере и фейсбке. Сидя по воскресеньям в фойе кинотеатра, бросив на землю шляпу и читая вслух свои рассказы, я заработал бы много больше, а остальные дни недели я с удовольствием бы писал то, что читал бы по воскресеньям! Так на кой хер я сижу и гроблю своё, такое дорогое время на этот дебилизм, забитый под завязку троллями, психопатами всех мастей, ура-патриотами, быдлом со словесным поносом и такими же ЖЖманами, сидящих на игле статистики.

Как люди усилием воли или внушением лечатся от различных зависимостей, так надо и от рейтинговой зависимости лечиться!
А вылечившись, создать журнал с нуля или в этом же -  закрыть нафиг всякие рейтинги и статистики и писать из какого-нибудь "Занзибара" серьезности или глупости, но идушие от души, от сердца, а не 10-15 идиотских постов-стебв или перепечатки чужих текстов, так как на писание своих нет ни сил ни желания. Я уже во сне вижу СК - на хуй, на хуй!




Набрал в поисковике Google - "Продам живой журнал", ну так, что бы картинку подобрать и получив результат - выпал в осадок. Подумал, что глюк, набрал еще дважды... :)))))))))))))))))

QIP Shot - Image: 2015-03-28 15:31:00
Можете проверить сами





А вы купили бы мой журнал?

Да
2(9.5%)
Нет
19(90.5%)



Tags: Надоело
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →