Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Лед тронулся господа присяжные заседатели.

QIP Shot - Image: 2015-03-30 16:53:20


Сообщается, что те, кто проигнорирует данное распоряжение, будут признаны участниками незаконных бандформирований, силовые структуры ДНР приступят к их ликвидации и разоружению с последующим привлечением к уголовной ответственности.

Захарченко призвал местное население сообщать представителям военной комендатуры о фактах наличия оружия и боеприпасов на руках лиц, не входящих в армию или органы внутреннего правопорядка ДНР, сообщается на официальном сайте Совета министров и народного совета ДНР.
Отметим, что разоружение незаконных вооруженных формирований входит в перечень условий минских соглашений.

Источник

Видимо, затрахали "внутренние террористы"! Теперь скорее всего вернутся на позиции, что были до требований - "Путинвведисвоивойска", Путин "Новоросию", как место где живут люди давно слил, там чисто полигон по испытанию техники, поэтому, флаги ДНР сменятся на флаги Украины, только восстанавливать разруху будут лет 15!




Tags: Новороссия
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments