Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

По словам - всегда виден враг России и Путина.

QIP Shot - Image: 2015-03-31 16:28:35



Алексей Кудрин, пользуясь хорошим отношением к нему самого Владимира, Владимировича, который вообще отличается добротой и человеколюбием (помните кто освободил не благодарного миллиардера, не буду называть фамилию), гадит ему на каждом шагу. Это как понимать что потери от присоединения Крыма - 150-200 миллиардов? Да хоть триллион, кто считает!

Русский человек готов на все - отдавать половину зарплаты, поселить на части свое жил площади и кормить любого  крымчанина или новоросса. В тесноте да не в обиде. Мы все помним, когда нашидедывоевали, какая разруха была - нашидедывадержали и сегодняшние россияне выдержат. Нашидедывоевали не ездили по заграницам, не имели айпелов и айфонов и ничего - выжили, не ездили на личных авто - но выжили и сегодняшние россияне не умрут без айфонов, айпедов и автомобилей. Они не предатели "Кудрины" и обойдутся без "Куршавелей" и вместо черной икры, проживут и на черном хлебе. Пусть друзья Путине ездят туда на своих самолетах и плавают на своих яхтах - они создав россиянам счастливую райскую жизнь - это ЗАСЛУЖИЛИ!



Вы согласны с Кудриным или с пропагандой?

Согласен с Кудриным
5(62.5%)
Согласен с пропагандой
3(37.5%)


Tags: Кудрин
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments