Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Category:

Слониха 11 часов отчаянно пыталась вытянуть своего детёныша из колодца... (Видео)

Эта трогающая до глубины души история произошла в индийском округе Чатра.

QIP Shot - Image: 2015-03-31 17:47:11

Слонёнок провалился в колодец, полный жидкой грязи, а его мать 11 часов не прекращала попыток его вытащить. Сначала она тянула своего малыша хоботом, потом пыталась достать его ногами.





К сожалению, от этих отчаянных попыток становилось только хуже: из под ног слонихи на бедного детёныша сыпалось ещё больше грязи, которая почти полностью его покрыла. Так они промучились с девяти вечера до восьми утра, пока на помощь не подоспели люди из ближайшей деревни. Они выкопали проход с одной стороны, чтобы слонёнка легче было освободить.

Elefante-2

Elefante-1

При этом им пришлось сдерживать слониху, которая рвалась принимать участие в спасательной операции. Джитендра Тивари, который снимал эту историю и помогал спасать слонёнка, рассказал: “Мы привезли к колодцу грузовик бананов, чтобы хоть ненадолго отвлечь слониху. План сработал и мы воспользовались этим временем, чтобы прорыть проход к малышу”.




В конце концов слониха смогла подобраться к своему детёнышу поближе, обвила хоботом его покрытое коркой грязи тело и вытянула наружу.
Наконец, слонёнок и слониха воссоединились и, счастливые, удалились по своим слоновьим делам.

Elefante4


Tags: слоненок, спасение
Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments