Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Если знаешь что такое - онлайн гдз, можешь смело начитант читать статью!


Я случайно прочел:
Состояние Путина и его родных превышает $130 млрд.

Статью приведу ниже, а пока выскажу свое негодование!

Согласно декларации, поданной ВВ Путиным в центр изберком, как кандидата в президенты России:


Так, что кто-то хочет сказать, что можно не верить декларации поданной в изберком? Может кто-то сомневается, что Путин владеет Ладой (помните, он на ней делал пробег по России), или земельным участком, куда Владимир Владимирович, как и многие его соотечественники, ездит по выходным копать картошку наслаждаться природой и, вообще, своей жизнью?
А если сказать честно, то большую часть своих личных денег и времени он тратит на поездки к рабочим и труженикам заводов и сел, вкладывается в благотворительные фонды, а когда личные деньги, кончаются, то Владимир Владимирович поет и играет на рояле, лишь бы хотя бы на самую толику улучшить жизнь и здоровье россиян, своих россиян!
И как же больно читать вопиющую ложь, жалких газетенок (куда им до доверия, относительно родного изберкома), которые завидуют честности и открытости не только ВВ Путина, но и наших СМИ, особенно гос телевидения!

Как же не стыдно чехам, за то, что у Путина не было времени посочувствовать им относительно смерти В.Гавела, а британцам за то, что Россия не выдает своих героев (Андрея Лугового) опубликовать такую, грязную ложь!
Касающуюся не только "ума, чести и совести" всей думающей России - ВВ Путина, но его родных и близких.
Конечно, не стоит начинать из-за этого войну, но стоит просто раскрыть народам Чехии и Англии, сколько наворовали В.Гавел и королева Англии,а также дать возможность умнейшему и честнейшему юристу России - М. Борщевскому, подать в суд на эти газетенки и заставить их, за гнусную ложь, заплатить деньги, на которые смогут наконец построить квартиры российским военным

Пусть все блогеры почитают и проникнутся той злобой, которую питают чехи и англичане к русском народу, идущему семимильными шагами , под руководством ВВ Путина к счастливому и светлому будущему наших правнуков и их внуков. Нам ли смотреть на загнивающие Арабские Эмираты? Когда их жалкие небоскребы рухнут, а сказочные рукотворные острова утонут - Россия, у которой нечему тонуть, кроме старых посудин и нефтяных вышек, наконец-то опередит их по чему-нибудь!
Зачем покупать самому "корову" и стать богаче соседа, когда лучше ничего не делать и ждать пока у самого соседа не сдохнет его "корова" и стать таким образом богаче него!

А во и сама паршивая статейка:

http://elvisti.com/node/107166
Состояние Путина и его родных превышает $130 млрд.
12.01.2012, 12:27

Российский премьер, экс-президент и кандидат в Президенты России Владимир Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью $130 млрд. Об этом пишут британская газета The Sunday Times и чешская Lidov'e noviny. Последняя отдала так называемому "клану Путина" первое место в рейтинге богатейших семей мира.

По данным изданий, состояние российского премьера и его родных превышает $130 млрд ., что на $56 млрд. больше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes мексиканского магната Карлоса Слим Элу - владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в $74 млрд.

Отдельно отмечается, что компании, которые являются собственностью "клана", не принадлежат государству, но голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Издания добавляют, что Путин в течение всего своего пребывания у власти успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть родственников и друзей. В семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из которых имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам (достаточно вспомнить хотя бы банк "Россия").

Чешский источник подчеркивает, что все родственники Путина процветают во всем, что бы не сделали.

По словам издания, одной из причин решения Путина вновь баллотироваться в Президенты стало его стремление сохранить контроль над созданной им империей, позволяющий также диктовать свои условия крупнейшим СМИ, независимо от того, принадлежат они государству или частным лицам. Об этом сообщает ТСН.ua.











Subscribe
promo yurayakunin октябрь 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments