Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Мечта, она - мечта и есть!






Когда я был маленьким, года 4, меня как, обычно и всех детей, спрашивали, мол кем ты хочешь быть? Тогда космонавтов еще не было и многие говорили: или милиционером, или доктором, или летчиком, или моряком, а я отвечал... кондуктором автобуса!
Многие удивлялись, мол чего это вдруг кондуктором автобуса? А я отвечал:
- Мне бы, люди. целый день давали бы деньги, а вечером, я пошел бы в магазин и накупил бы... заводных игрушек!
Любовь к заводным, а потом к радиоуправляемым игрушкам осталась на всю жизнь. И сколько же этих игрушек я перепокупал своим двум сыновьям!
На дни рождения я покупал им (и конечно же и себе) самые дорогие управляемые игрушки и пожарки и полицейские и роботов, и даже метровые гоночные машины, которые разгонялись до бешеной скорости! У Георгия даже сегодня есть гоночный катер, который не уступает тем, что на соревнованиях гоняют по озеру. Ну, а в последнее время Георгию, которому в этом повезло больше - достаются вертолеты , которые я запускаю всегда - первым. Люблю я эти игрушки!

Вот наткнулся в сети на сайт - http://rcmachines.ru/ и вспомнилось.






Tags: Радиоуправляемые игрушки
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments