Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию

QIP Shot - Image: 2015-04-08 21:26:31


Об этом сам Депардье рассказал в эфире телеканала Notele.
"У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство", — заявил еще недавно обожавший РФ и демонстрировавший всем паспорт с двуглавым орлом Депардье.
Возвращаться во Францию, по его словам, Депардье не собирается.

"Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации", - заявил он.
При этом Депардье рассказал, что кратковременное пребывание в России якобы укрепило его в любви к родине – Франции, и в душе он остается французом.
В Бельгии Депардье уже приобрел дом в городе Нешэне. Также он прошел уже большую часть бюрократических процедур, связанных с получением вида на проживание. Депардье планирует открыть в Бельгии свой ресторан.
Напомним, ранее Депардье разразился одиозными заявлениями о введенных против РФ санкциях, при этом риторика была практически неотличимой от риторики ура-патриотически настроенных россиян, в просторечии именуемых ватниками.

Теперь честь обманутого президента России, за неимением у него времени, будет защишать Р.Калыров. Видимо, Кадыров вызовет Депардье на дуэль. Цвет перчатов предоставляется выбрать беглому россиянину.


Tags: Депардье
Subscribe

promo yurayakunin july 31, 15:58 5
Buy for 10 tokens
АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МЕСТЬ АГЕНТА": "МЕСТЬ АГЕНТА" АУДИО РАССКАЗЫ ИЗ КНИГИ "МОИ ЖЕНЩИНЫ": "МАГДА ЖЕНА МЕНТА" Разная эротика Миниатюры Слушайте рассказы из трех моих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →