Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Categories:

В Москве пропадают известные люди.А. Якунин бьет тревогу

QIP Shot - Image: 2015-04-09 10:28:28


В Москве пропала режиссер-документалист Тамара Якжина. Об этом сообщила "Российская газета" со ссылкой на ее подругу народную артистку России Елену Камбурову. В последние годы Якжина работала над фильмом о папе римском Иоанне Павле II "Папа, который не умер…", премьера которого состоялась в 2014 году. И вот уже почти месяц о ней никто не слышал и не знает, где она.

Первой забила тревогу давняя подруга Якжины Инесса Кочева, с которой они обычно созванивались каждый день. Она сообщила, что два дня Якжина не отвечала на звонки. К поискам присоединились двоюродная сестра Тамары Якжины и ее соседка, которые еще 16 марта написали заявление об исчезновении Якжины в УВД "Покровское-Стрешнево".

Поскольку у соседки были ключи от квартиры Тамары Якжины, она вместе с сестрой смогла попасть внутрь. Женщины обратили внимание на то, что все вроде бы на местах, но как-то небрежно. У Тамары Германовны был идеальный порядок. И еще одна странность – были открыты все окна. 21 марта соседи обратили внимание, что в квартире вдруг оказались закрыты все окна и задернуты занавески. Тогда было написано второе заявление, но опять от правоохранительных органов никакой реакции. Не заинтересовались в полиции и мобильным телефоном пропавшей женщины, хотя после ее исчезновения он работал еще три дня.

28 марта соседи Тамары Якжины обнаружили, что ее квартира выставлена на продажу на сайтах по купле-продаже недвижимости. Этаж, правда, был указан другой, но на фотографиях легко узнавался интерьер квартиры. Об этом сразу же было сообщено оперуполномоченной, и наконец, 31 марта квартира пропавшей женщины была осмотрена дознавателем, участковым и оперуполномоченным.

Случайно или нет, но в этот же день квартира была снята с продажи, но потом объявление появилось вновь, только на другом сайте. С момента исчезновения Тамары Якжины прошло три недели. Квартира до сих пор так и не опечатана. В правоохранительных органах, по словам Инессы Кочевой, советуют подождать, пока квартиру продадут, а потом уже начинать суетиться. Уголовное дело не заведено.

Источник


QIP Shot - Image: 2015-04-09 10:30:55

Источник

Tags: Якжина, исчезают люди
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments