Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Арестовано молдавское судно Aliot за нарушение порядка захода в порты Крыма



Печерский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство следователя об аресте судна Aliot за нарушение порядка захода в порты АР Крым и запрете его использования.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.


Установлено, что одно из судов под флагом Молдовы в июле 2014 года незаконно находилось в закрытом порту города Керчи, а в марте этого года зашло для ремонта в ЗАО «Измаильский судостроительно-судоремонтный завод».

«Немедленно организованными и проведенными в соответствии с уголовным процессуальным законодательством Украины следственными действиями получены неопровержимые доказательства совершения капитаном судна – гражданином Украины, преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 УК Украины, в связи с чем ему направлено письменное сообщение о подозрении в предусмотренном законодательством порядке», – говорится в сообщении.

Сейчас судно доставлено в Ильичевский морской торговый порт.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией транспортных средств.
Напомним, суд арестовал судно Kanton за нарушение порядка захода в порты Крыма.

Оригинал взят у biboroda в Арестовано молдавское судно Aliot за нарушение порядка захода в порты Крыма



Tags: Крым, арест
Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments