Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путешествие на родину виноделия

Оригинал взят у lareina в Путешествие на родину виноделия

До сих пор идут жаркие споры - где же на самом деле впервые появилось вино. Вот я и узнаю ответ из первых уст.
Майские праздники все ближе - ветер странствий, искусство и вино зовут меня в путь. В этот раз я хочу отправиться на родину виноделия, овеянную множеством мифов и легенд. Колхида, Золотое Руно, Витязь в тигровой шкуре - и конечно еще неизведанный вкус лучшего вина ждут меня там.



Благодаря арт-винной дегустации (о ней напишу завтра), я познакомилась с уникальным предложением от Artandwine - эксклюзивное авторское путешествие по солнечной Грузии *Искусство и вино*.

С 5 по 10 мая меня ждут винные дегустации, творческие мастер-классы, и только самые интересные достопримечательности Грузии: Тбилиси, Кахетия, Телави, Сигнахи!


Я буду дегустировать вино в лучших винных погребах и рисовать на самых живописных пленэрах! Обеды и ужины в колоритных ресторанчиках, грузинская музыка, грузинские тосты.


И заключительный аккорд - винный фестиваль в Тбилиси.


В стоимость тура включены: отели, перемещение, завтраки, обеды и ужины, все мастер-классы и дегустации, экскурсии, гид - обеды и ужины включают домашние вина и чачу (!).


Дополнительно оплачивается только авиаперелет - лучше всего лететь S7 (все, это судьба, не случайно я получила 5000 миль на карту S7 Приоритет - теперь буду летать этой авиакомпанией).

Любители творчества и ценители вина, желающие познакомиться - как я - с солнечной Грузией - присоединяйтесь. Всего 10 мест!

Представляете, я *изменила* любимому Провансу и полечу в незнакомую мне Грузию - потому что такого предложения больше не будет, мне очень понравилась насыщенная программа тура. Узнать подробности и уточнить цену тура (он называется *Арт-винное путешествие "Искусство и вино"*) можно здесь.
Или задать вопросы Наталье Николаевой - nikolaeva@artandwine.ru

Принимающая сторона Amirtravel.

П.С.: Друзья, кто был в Грузии - поделитесь, пожалуйста, опытом! Что еще посмотреть (будет свободное время, и, возможно, мы задержимся в Тбилиси)? Что купить - вина, сувениры и т.д.?
На что обратить внимание? И вообще - я сделала правильный выбор на майские праздники?


следите за моим путешествием здесь


Subscribe
promo yurayakunin april 17, 2016 23:36 19
Buy for 20 tokens
ХОБЛ - Хроническая Обструктивная Болезнь Легких. К сожалению эта болезнь не лечится, единственное, чего можно добиться - пролонгации (продления) срока болезни и создание относительно комфортных условий жизни. Болеют от 5-6 лет, до ... верхний предел зависит к сожалению от наличия средств, так…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments