Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

За ксерокопию не купишь и конфетку, не то, что счетную комиссию!


На проведение шествия оппозиции в Москве, поступило 1 млн 290 тыс. рублей, — сообщила   Ольга Романова.

Между тем  пока мэрия Москвы не разрешила оппозиции проводить шествие 4 февраля в центре столицы.  Видимо этой шествиесуммы, что озвучила Ольга романова не хватило, для разрешения шествия в центре, там видимо эта цифра должна была быть озвучена не в рублях а в долларах!

Однако, по словам заммэра Москвы  Александра Горбенко, власти готовы предложить оппозиции другой вариант акции -  пройти от Фрунзенской набережной до Лужников и провести там митинг. В случае согласия власти готовы разрешить акцию с 50 тыс. участников. Ну понятно, ведь миллион рублей, он и в Африке миллион рублей и терять из московская мэрия не собирается!

Но все это обычные дела, кто, кому и сколько - за где, когда и куда. вопрос тут в другом, оппозиция как-то не озвучила, какой маршрут шествия гарантирует отказ Путина баллотироваться в президенты. А если Путин не собирается отказываться, а это очевидно так, если снят Явлинский - скала демократических надежд, то видимо единственный, кто может помешать вновь стать Путину президентом - снайпер!

Но, на снайпера уже денег видимо нет, а идейных киллеров - не бывает!

Видимо, придется начать собирать деньги, не за пару месяцев до выборов, а прямо после них, и тогда денег хватит и на подписи (как у Прохорова). А то Явлинский представил ксерокопии и удивляется, что их не приняли! Глупый, пусть он пойдет в любой магазин и попытается там на ксерокопии купить презерватив - не дадут, а тут  - счетная комиссия - и ксерокопии!!?? Тут уже непонятки, кто кого принимал за идиота!

Конечно, автомобиль это нужная, и престижная деталь в жизни современного общества, только вот без аккумулятора он превращается в бесполезную вещь. Используйте для своего автомобиля  аккумуляторы exide и будете на долго свободны от проблем. Выбирайте из того что есть - всегда лучшее









Tags: снайпер
Subscribe
promo yurayakunin october 20, 11:00 12
Buy for 20 tokens
Сегодня, когда коронавирус победоносно шествует по миру, собирая свою трагическую жатву, хочется просто кричать – Спасение "утопающих" дело рук самих утопающих! Пишу этот пост, так как несколько дней назад умер от COVID-19 одноклассник – Алик Айвазов. Я больной ХОБЛ, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments