Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Путин введивойскавкиев, спаси детей

QIP Shot - Image: 2015-04-17 18:00:43
Источник


Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек,прямо на трапе  самолета, которым они прибыли в Киев. Девочек для развлечения им предоставил "Правый сектор".

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, которых освоболили из американской тюрьмы буквально пару дней назад, где эти двое отсиживали пожизненный срок, Сложность их поимки была в том, что после изнасилования они усе улики (детей) съедали. Так как они согласились ехать убивать в Украину, их освободили досросно.
Двое других натасканные на это уже в Армии США и принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.
Сторона представившая малолеток, обещала им в следующий раз "Детей с Юговостока". Все прекрасно помнят распятого в Славянске ребенка, американцы хотят повторить этот вариант, только с элементами разврата.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».

Воспаленный моск "Русской силы" дополник спецкор В.Думов.

Subscribe

promo yurayakunin february 13, 11:59 3
Buy for 20 tokens
Я писатель, Юра Якунин. Написал книги – "Мои женщины", "Месть агента", "По морю памяти". Аудио рассказы публикуются на моем YouTube канале - https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1 Вышел новый ролик. Не пропустите! Рассказ:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments