Юра Якунин (yurayakunin) wrote,
Юра Якунин
yurayakunin

Как войти в ТОП 10 рейтинга ЖЖ за пол года?

Мне очень интересно, если бы вам в жизни выписывали бы ежедневно штрафы не понятно за что, но вам об этом не сообщали, а просто вычитали бы стоимость штрафа, которая могла бы быть любой, из зарплаты. Вы согласились бы с таким положением? не попытались бы узнать что за штрафы и конкретно за что и кто оценивает величину штрафа?
Вы молчали бы, если соседу приходил бы счет за газ волу из расчета 100 р на человека (цифры я пишу с потолка ), а вам 500 р на человека?
Так почему все блогеры, как в рот воды набрали. Вы знаете за, что и какие коэффициенты получаете? Нет но молчите, а ведь журнал существует на деньги блогеров, которые прекрасно себя чувствуют в роли дойного стада.

QIP Shot - Image: 2015-04-25 16:47:35

Но поговорить я хочу не об этом так как россияне всегда молчат. когда вдруг выбирают мера, а потом скажут что вы не очень достойны выборов - будем мера назначать. Возможно и президента во время следуюших "выборов" россиянам назначат, так как стадо выборов не достойно. А что если меров или губернаторов можно назначать, так почему нельзя назначить президентп? (это я так олтступление - тут народ с места не здвинешь, Путин скажет назначать - значит назнапчать.)

Я о другом, я о рейтинге и СК!
livejournal - лохотрон для идиотов.


Теперь давайте поговорим о рейтинге блогеров. Как вы думаете, блог с графиком рейтинга как на картинке №1 интереснее блога с рейтингом как на картинке №2
(Блоги анонимные и СК изменен так как я никого не собираюсь обидеть и графики взял для сравнения.



QIP Shot - Image: 2015-04-25 15:50:20
Рис №1

QIP Shot - Image: 2015-04-25 15:49:57
Рис №2

Если сравнить эти два журнала, то видно, что у первого журнала за 2.5 месяца СК вырос почти на 1300, а СК второго журнала за 2.5 месяца, почти не изменилось, хотя  стартовали они примерно с одной и той же уровня СК примерно 350.

А теперь вопрос на засыпку:
Как вы думаете на каком месте будет блог скажем 55_77 через полгода, если он будет ежедневно размешать карточку Путина с кем-то и надписью, типа как ниже на фото Путина с Кадыровым.
Но размешать этот пост в одном из репортерских журналом в условием:
Репост (комментарии не нужны - они закрыты)
СК > 500 - 250 жетонов
СК > 1000 - 500 жетонов
СК > 3000 - 1000 жетонов
взаимофренд


Думаю, кидать в "Другое" фотографию Путина не посмеют. да и коэффициент тоже вводить не будут  - а то живо могут попасть под раздачу. Так что на формклк СК модно будет просто забить, если есть деньги!

Если бы журнал не забанили, то можно было бы вывести на 1 место в рейтинге журнал с фотографией большой жопы и надписью на ней СУП.

Президент России В.Путин ведет беседу с Р.Кадыровым.

[А эта картинка под катом]QIP Shot - Image: 2015-04-25 16:05:39

Так как кто скажет на каком месте в рейтинге юбкдет журнал почитателя президента России?
Думаю журнал 55_77 войдет в десятку самых интересных и рейтинговых журналов ЖЖ без единого комментария. Так что не интересность журнала определяет рейтинг, а наличие денег.

Всех, кто ничего не платят ЖЖ, всячески выдавливают вниз рейтинга возможностей море вплоть до "ручного управления"

Кстати, войдя в 10 ТОПовых журналов, расход жетонов с лихвой окупится рекламой. Жаль у меня нет денег.




Рейтинг блогов ЖЖ и Инстаграм
Tags: Рейтинг, СК
Subscribe

Posts from This Journal “СК” Tag

promo yurayakunin 15:58, вчера 5
Buy for 20 tokens
Восемь частей эротического рассказа – "Магда жена мента" Пожалуйста, подписывайтесь на мой YouTub канал – https://youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg?sub_confirmation=1. Донаты - https://www.donationalerts.com/r/yura_yakunin
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments